Pages
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Queijadinha
Ingredientes:
Calda:
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara de queijo ralado tipo minas
- 250g de coco ralado
Preparo:
Peneire as gemas e as claras e bata com o batedor. Misture a manteiga o açúcar e o leite, mexa até o açúcar dissolver. Junte as duas misturas e acrescente as colheres de farinha de trigo uma a uma.
Incorpore o queijo e o coco até obter uma mistura homogênea. Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Calda:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e aqueça em fogo baixo a médio até formar uma calda de fio grosso. Polvilhe coco ralado em cima e coloque a calda enquanto estiverem quentes.
Copyright (c) 2010 Delírios Gastronômicos.
Designed by Free Blogger Templates
Free Medical eBooks, Download Graphic Patterns
0 comentários:
Postar um comentário