Pages

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Rocambole de presunto


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de sal
500g de presunto
Óregano, pimenta do reino, cheiro verde e cebolinha a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Faça uma massa com os 3 primeiros ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos. Abra com um rolo e passe óleo e o sal sobre a massa. Por cima coloque o orégano, a pimenta e o presunto picado, já temperado com cebolinha e o cheiro verde. Enrole no formato de recombole e pincele com gema levemente batida.
Asse em forno médio por 20 minutos.
Sirva quente ou frio. 

2 comentários:

Salles disse...

Olá! Passei p uma visitinha e acabei ficando, adorei seu cantinho, vem fazer um passeio aqui tbm, http://profmarinalda.blogspot.com/
http://receitasesabores-s.blogspot.com/
aguardo sua visitinha. bjos

Geeh Rodrigues disse...

Olá, Bom Dia.
Adorei seu blog, achei muito interessante.
Se não for pedir muito, você poderia me seguir, no meu blog?
Já estou te seguindo
Desde de já agradeço =)
Teh mais!!